Japanchef

Chroma Messer - Japanchef Kochmesser

Hergestellt werden die Kochmesser Japanchef zwar nicht in Japan sondern in China, aber sie besitzen durch die japanische V-Schliff Geometrie eine hohe Schärfe. Bei der Entwicklung der Messer standen Schärfe, klassisches 3 Nieten Design und günstiger Preis im Fokus von Chroma. Das Ergebnis ist sehr erfreulich ausgefallen, denn mit Japanchef ist eine Kochmesser Linie entstanden, die sehr günstige Preise bei guter Qualität bietet. Die Klingen aus hochwertigem X50CrMoV15 Stahl Made in Germany weisen an der Schneide eine Rockwell Härte von 56° +/-1 auf. Sie haben die typische, japanische Klingengeometrie, bei denen der Kropf - Verdickung zwischen Klinge und Griff - so abgeschnitten wird, dass die gesamte Schneide der Klinge genutzt werden kann. Die Griffschalen bestehen aus hochwertigem Kunststoff und werden solide von 3 Nieten gehalten. Japanchef Kochmesser von Chroma sind HACCP konform und für den Profi- und Gastro-Bereich bestens geeignet. Berufsanfänger mit Vorliebe für sehr scharfe Messer wählen sie besonders gerne.