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Chroma Messer Set 10-teilig Haiku Original H-id827


Artikel Nr : 1455
Artikel ID : 827
EAN Code : 4050535698124



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Messer-Set mit Schleifstein 10 tlg. - Haiku Messer mit dem Falken

Ein großes, zehnteiliges Messerset mit Schleifstein von Chroma Haiku, den japanischen Messern mit dem Falken, das kaum Wünsche offen lässt. Ob Schälmesser, Universalmesser, Brotmesser mit Sägeschliff und Tranchiermesser oder die zwei Kochmesser Größen und das Santokumesser, das Messer mit den drei Tugenden für Fisch Fleisch und Gemüse, sie sind in dem großen Set enthalten. Ebenso die beiden rechts einseitig angeschliffenen Fischmesser Sashimimesser und Deba Messer. Und zusätzlich der Haiku Schleifstein, der dafür sorgt, dass die Küchenmesser auch die berühmte Schärfe behalten. Der Haiku Schleifstein ist für den normalen Nachschliff geeignet und sehr gut auf die Messer abgestimmt.

In Form der klassischen, japanischen Küchenmesser gestaltet, sind die Haiku Küchenmesser berühmt für Schärfe und Qualität. Es sind Küchenmesser, die Profiköche und Hobbyköche begeistern und die zu dem Ruf japanischer Messer in Europa entscheidend beigetragen haben. Der Haiku Schleifstein bietet höchste Qualität und ist natürlich hervorragend auf die Haiku Messer mit dem Falken abgestimmt. Die Qualität des Schleifsteins ist sehr wichtig, denn mit billigen Steinen, die oft porös sind und leicht aushöhlen, hat man keine Freude und nur Frust.

Die Haiku Messer mit dem Falken von Chroma sind inzwischen Synonym für japanische Messer in Deutschland. Ob Sterneköche wie Marc Veyrat oder Eckart Witzigmann, Kolja Kleeberg oder Otto Koch, Haiku Messer gehören zu ihrem Alltag und ihren Lieblingsmessern. Die Haiku Messer sind nur echt mit dem Falken auf der Klinge und dem Meguki Stift in der Zwinge.

  • Hersteller : Chroma Cutlery, Japan
  • Klingen : Molybdänum Stahl - rostfrei
  • Griffe : Honoki-Holz (japanische Graumagnolie) - schwarze Zwinge mit Meguki Stift (Farbe und Struktur des Holzes können variieren)
  • Schliffe : japanischer V-Schliff, einseitiger Schliff oder Sägeschliff - sehr scharf - keinen Wetzstab verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Schleifstein : Körnung 800 - für den normalen Nachschliff
  • Steingröße : ca. 18 cm x 5 cm x 2,5 cm
  • Wichtig : Hochwertige Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Messer-Set bestehend aus:

  1. ro_h09 Tranchiermesser - Klingenlänge 27 cm - Anschliff beidseitig
  2. ro_h08 Brotmesser - Klingenlänge 25 cm - Sägeschliff (Nachschliff nur vom Fachmann)
  3. ro_h07 Sashimi Fischmesser - Klingenlänge 21 cm - Anschliff rechts einseitig
  4. ro_h06 Kochmesser - Klingenlänge 20 cm - Anschliff beidseitig
  5. ro_h05 Santokumesser - Klingenlänge 17 cm - Anschliff beidseitig
  6. ro_h04 Deba Messer - Klingenlänge 16,5 cm - Anschliff rechts einseitig
  7. ro_h03 kleines Kochmesser - Klingenlänge 14 cm - Anschliff beidseitig
  8. ro_h02 Allzweck Universalmesser - Klingenlänge 12 cm - Anschliff beidseitig
  9. ro_h01 Schälmesser - Klingenlänge 8 cm - Anschliff beidseitig
  10. ro_h-11 Schleifstein - Kornung 800 - für normalen Nachschliff

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