Nakirimesser

Nakirimesser von Chroma

Die Nakimesser von Chroma gibt mit einseitigem Anschliff und mit japanischer V-Schliff Geometrie. Alle Messer dieser japanischen Klingenform vereint, dass sie für das Kleinschneiden von Gemüse und Kräutern bestens geeignet sind und die breite Klinge praktisch für das Transportieren von Schneidegut in ein Gefäß ist. Was sie nicht vereint, sind die unterschiedlichen Qualitäten und Preislagen, in denen es Chroma Nakirimesser gibt. So gibt es Messer zu niedrigen Einsteiger Preisen, Messer im mittleren Preisniveau und dann die handgearbeiteten Takumi Meistermesser der Haiku Linien, die bis zur höchsten Stufe gehen. Diese Messer sind echte Kleinode und haben eine Schärfe, die für viele unfassbar ist. Es sind echte Japanmesser von Meistern ihres Fachs in vielen Arbeitsstunden geschmiedet und geschliffen, die das Herz von Köchen, Hobbyköchen und Liebhabern scharfer Messer höher schlagen lässt. Nakirimesser von Chroma erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.