Chroma Japanchef Gyuto Kochmesser 20,7 cm J-06

Artikel-ID
1141
Artikelnummer
J06
Inhalt
1 Stück

49,90 € 38,98

inkl. 19 % MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland


Versand in 1-2 Werktagen nach Zahlungseingang

In den Warenkorb


Gyuto Kochmesser 20,7 cm - Chroma Japanchef

Das Gyuto Kochmesser mit der 20,7 cm langen Klinge der Serie Japanchef von Chroma ist ein äußerst preisgünstiges Einstiegs-Kochmesser mit japanischer V-Schliff Geometrie. Günstig im Preis, hat das Gyuto Kochmesser dennoch eine scharfe 20,7 cm lange Klinge und ist handlich zu führen, wie es sich für ein gutes Kochmesser gehört. Mit einer Härtung von 56° Rockwell weist die Molybdän-Vanadium Klinge des Gyuto Kochmessers eine gute Schnitthaltigkeit auf und ist dennoch auf einem Schärfstein leicht zu schärfen.

Das 20,7 cm Gyuto Kochmesser ist ein günstiges Messer für den Profibereich und für den Privatbereich. Die mit 3 Nieten versehenen Kunststoff Griffschalen sind HACCP konform und somit auch Gastronomie konform. Die Gyuto Klinge ist zwar nicht so robust, wie die Klingen der meisten europäischen Küchenmesser mit U-Schliff Geometrie, dafür ist die Gyuto Klinge aber durch die japanische V-Schliff Geometrie schärfer. Der nach japanischer Art abgeschnittene Metallkropf (Übergang von Klinge zu Griff) bewirkt, dass die Klinge über den gesamten Bereich genutzt werden kann.

Hergestellt wird Chroma Japanchef in einer taiwanesischen Fabrik in China, wodurch der für die Qualität sehr günstige Preis zustande kommt.

  • Hersteller : Chroma Cutlery, Werk China
  • Klinge : Molybdän-Vanadium Stahl 56° Rockwell - rostfrei - Länge 20,7 cm
  • Klingeneigenschaft : über den ganzen Schneidbereich nutzbar
  • Griffschalen : schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet - mit Metallzwinge - HACCP konform 
  • Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - Anschliff beidseitig - Nachschliff über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden
  • Pflege : spülmaschinengeeignet - wir empfehlen Küchenmesser generell per Hand zu spülen
  • Wichtig : Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
  • Info : (HACCP ist ein Konzept zur Sicherheits- und Qualitätsvorbeugung bei Lebensmitteln)
Es ist noch keine Bewertung für Chroma Japanchef Gyuto Kochmesser 20,7 cm J-06 abgegeben worden.
Nach oben
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie für Ihre nächste Bestellung 5 Euro von uns!!