Chroma Japanchef Gyuto Kochmesser 26,5 cm J-07

Artikel-ID
1143
Artikelnummer
J07
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Gyuto Chef Kochmesser 26,5 cm - Chroma Japanchef

Das Gyuto Chef Kochmesser mit der 26,5 cm langen Klinge der Serie Japanchef von Chroma ist ein äußerst preisgünstiges Einstiegs-Chef-Kochmesser mit japanischer V-Schliff Geometrie. Günstig im Preis, hat das Gyuto Kochmesser dennoch eine scharfe 26,5 cm lange Klinge. Diese Klingenlänge lieben Chefköche und Profiköche an einem Kochmesser und es ist erstaunlich, welche Arbeiten mit so einem großen Kochmesser oft ausgeführt werden. Mit einer Härtung von 56° Rockwell weist die Molybdän-Vanadium Klinge eine gute Schnitthaltigkeit auf und ist dennoch auf einem Schärfstein leicht zu schärfen.

Das 26,5 cm Gyuto Chef Kochmesser ist ein günstiges Messer für den Profibereich und für den Privatbereich. Die mit 3 Nieten versehenen Kunststoff Griffschalen sind HACCP konform und somit auch Gastronomie konform. Die Gyuto Chef Klinge ist zwar nicht so robust, wie die Klingen der meisten europäischen Küchenmesser mit U-Schliff Geometrie, dafür ist die große Klinge aber durch die japanische V-Schliff Geometrie schärfer. Der nach japanischer Art abgeschnittene Metallkropf (Übergang von Klinge zu Griff) bewirkt, dass die Gyuto Klinge über den gesamten Bereich genutzt werden kann.

Hergestellt wird Chroma Japanchef in einer taiwanesischen Fabrik in China, wodurch der für die Qualität sehr günstige Preis zustande kommt.

  • Hersteller : Chroma Cutlery, Werk China
  • Klinge : Molybdän-Vanadium Stahl 56° Rockwell - rostfrei - Länge 26,5 cm
  • Klingeneigenschaft : über den ganzen Schneidbereich nutzbar
  • Griffschalen : schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet - mit Metallzwinge - HACCP konform 
  • Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - Anschliff beidseitig - Nachschliff über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden
  • Pflege : spülmaschinengeeignet - wir empfehlen Küchenmesser generell per Hand zu spülen
  • Wichtig : Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
  • Info : (HACCP ist ein Konzept zur Sicherheits- und Qualitätsvorbeugung bei Lebensmitteln)
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