}

Chroma Gyuto Kochmesser 18,5 cm Haiku Home HH-02


Artikel Nr : 1027
Artikel ID : 33
EAN Code : 5019311036191



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gyuto Kochmesser - Haiku home Einstiegsmesser

Das Chroma Haiku home Gyuto Kochmesser ist ein gutes japanisches Einstiegs-Kochmesser in die Welt der scharfen Japanmesser. Günstig im Preis hat das Gyuto Kochmesser dennoch eine scharfe Klinge und macht bei der Arbeit Freude. Der japanische Klingenstahl ist ausreichend hoch gehärtet und über einem Schärfstein leicht zu schärfen (keinen Wetzstab verwenden!). Der klassische Honoki Griff mit der schwarzen Kunststoffzwinge des Gyuto Kochmessers liegt rutschfest in der Hand. Die Klinge des Gyuto Kochmessers ist etwas schmaler als die Klingen klassischer, europäischer Kochmesser und läuft vorne spitz zu.

Das Haiku home Gyuto Kochmesser ist ein Messer für den schmalen Geldbeutel, den gelegentlichen Koch oder für Anfänger.

  • Hersteller : Chroma Cutlery, Japan
  • Klinge : japanischer Klingenstahl - rostfrei - Länge 18,5 cm
  • Griff : Honoki Holz (japanische Magnolie) - Naturprodukt, Maserung und Farbe können variieren
  • Zwinge : Kunststoff schwarz (Übergang von Klinge zu Griff)
  • Schliff : japanische Schliffgeometrie - Anschliff beidseitig - Nachschliff über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

Kunden kauften auch ....

Alle ansehen